注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

禁止喂食——瘦身养颜的蜂蜜柠檬茶  

2006-11-28 22:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    办公室里最近吹起了一阵减肥风:甲美女,将每天的早餐换成了泡薏米粉+杏仁粉,中午吃一份自带的素菜,下午补充一个水果,晚上据说就不吃了;乙美女,每天坚持喝普洱茶,隔几个小时做一次办公室体操,晚上据说就练yoga了,当然也不吃饭;丙美女,也就是我们的主管,更加厉害,除了每天的普洱之外,基本早饭午饭都不吃了,晚上的应酬是逃不掉的,每天只一顿饭。
  大家约定好了,互相监督,不许吃零食,共同减肥,于是就苦了我这个每天靠零食养着的人,一到下午嘴巴开始发痒的时候,就只好克制了再克制,拿水果抵挡馋虫,实在不行了,就趁办公室人不多的时候开始诱惑意志力较弱的同事,这样大家一起分享一点小饼干、话梅之类,罪恶感也可以少一点。昨天主管一个不小心没管住自己,吃了乙美女放在桌上作为早餐的两根玉米肠,后悔不已,于是定下了新的办公室口号:“禁止喂食”!哼,这下可好,我也没得吃了!
  这几日,办公室里特别热闹,每天早上大家为了能多活动一会儿,争着抹桌子,做清洁,中午的时候,吃了午饭,大家会结伴出去遛遛食,下午工作到3点多,一起放下工作站起来做做简单的体操,饮水机忙个不停,大家你一杯茶我一杯水的,真可怜了每天来送水的小男孩。下午3、4点,只要有一个人掏出苹果来啃,保证,齐刷刷的有好几只苹果也跟着亮出来了,喀嚓喀嚓,声音好整齐,估计各自平静工作的背后,都有一个个的小馋虫子在心里跳跃翻腾好久了吧!闲下来的时候,大家就坐在一起交流一下各自的减肥、养颜心得,什么蜂蜜、黄瓜、芦荟、银耳、珍珠粉等等。这样也不错,冬天了,正是应该多运动、多保养,可以增强免疫力,减少感冒哦!  
  于是,连我这个越来越懒的人也开始受影响,要重新开始跟着大家减肥、养颜了。前几日,坚持每天喝干柠檬片泡水,下午四点的时候吃一个橙子,看见大家都喝起普洱了,于是昨天也把家里的普洱茶饼翻了出来,今天带到办公室去泡茶,晚上又在家做了一个瘦身美白的柠檬蜂蜜茶,打算每天晚上在家泡着喝,不知道是不是真的可以变出一个超级青春靓丽的大美女呢?
  做法超级简单哦,估计大家都知道方法。
  〖柠檬蜂蜜茶〗
   ★蜂蜜一瓶、进口柠檬两个,小玻璃瓶或者密封盒一个
   ★柠檬切片,整齐的码在瓶子或盒子里,铺一层柠檬浇上一层蜂蜜,基本将柠檬片浸泡在蜂蜜里,然后封好,放冰箱。
   这样浸泡两天,就可以拿来泡水喝了,一次取一——二片粘满蜂蜜的柠檬片泡水喝,据说有防止和消除皮肤色素沉着,滋润美白肌肤的功效,还可以减肥呢!哈哈,但愿我不要玩了两天又忘记喝了哟!我也想要变大美女呢!
  禁止喂食——瘦身养颜的蜂蜜柠檬茶 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房  
    没有玻璃瓶子,我就拿密封盒装上了,老爸还以为我是在准备泡菜水呢!
禁止喂食——瘦身养颜的蜂蜜柠檬茶 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
  这个,切得丑丑的柠檬片就被我拿来先泡着喝了,恩,清香扑鼻,特别滋润呢!
  另外,老地主这次回武汉出差,带了两斤做热干面的碱水面回来,周日的时候做了再发给大家看哦!一起来期待吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017