注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

当!当!当!密制小泡菜大揭秘啦!  

2007-01-11 22:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天真是忙碌又忙乱的一天,工作空闲的空间里解决办公室电脑IE中毒,无法登陆论坛管理页面的问题,闹得我好心烦,找优化大师,找魔法兔兔、找瑞星卡卡……各种各样,我下了、安装了几乎整整一桌面的各色软件,修复、查毒、检测、监控如此这般,有一段时间IE正常了我能上管理界面了,高兴的删了几个广告帖子,练习了加精功能,不到俩小时,IE再次挂掉,我再杀,又好,不到5分钟,再次中标,我晕得不行,这到底是个啥?机器怪兽还是打不死的哥斯拉?整个一天,深深体会与天斗其乐无穷的乐趣啊!
    晚上,回到家,真是累坏了,老地主做饭,潇潇小声的问,我是不是今天能偷个懒不写博了?老爸说,那怎么行?你昨天做的鱼的第十二种做法什么时候上?你还让大家猜小泡菜的材料呢!你得把人家的疑问解了,好奇心的杀伤力是很大滴!做人要有始有终啊!
    老爸说的话总是对的!
    于是,上得博来,看到大家的种种猜测,还有个别博友的追问,潇潇的汗珠子冒了一头啊,还好来了,给人吃闭门羹,这么不礼貌的事怎么敢做当!当!当!密制小泡菜大揭秘啦! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房,我这就揭晓答案啦!
    论坛和博客上大概的猜测有如下几种:
    1、藕片以及红酒泡藕片
    2、心里美萝卜
    3、西瓜(不知道为什么会猜到西瓜,因为颜色吗?)
    4、萝卜(模糊的,没有什么品种界限)
    当~~~当~~~当~~~当
    答案出来了:回答4的同学(笨笨)请给加200分,回答2的给10分鼓励奖吧!至于1和4,那分就扣光光好了,呵呵!
    笨笨哟!笨原来是假象啊,你还是挺聪明的,真相就这么简单呢!泡的就是白萝卜啊!
    做法:用切菜器的花刀片把白萝卜刨成网状花片,扔进泡菜坛子一起炮制就可以,至于泡菜的做法请参照旧作:心理素质不好——不上台面的“泡椒凤爪”,至于为啥是粉紫红色的,其实很简单,上次应老地主的要求,潇潇往泡菜坛子里扔了一颗切成丝的紫包菜,然后全坛水都变成了深深的紫红色,再丢啥进去就染成紫色啦,当然能泡出这样粉嫩的颜色是泡了一次莴苣块吸收了一部分紫色的原因了! 
    这,就是全部真相了哦!呵呵!是不是觉得很失望呢?可真相往往就是很让人意外的!
    鱼的十二种做法明天再上吧!发现潇潇越来越能唠叨了,希望下次再被公司要求写工作会议报告的时候也能唠叨出中央两会的气势就好啦!
    有想确认究竟是不是泡萝卜的,我把萝卜片再发在这里了,好好确认哦!
当!当!当!密制小泡菜大揭秘啦! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017