注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

记老地主的第一次网友见面会  

2007-01-15 23:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爆料、爆料啦!咱们家的老地主,在刚刚突破了电脑盲和网盲的历史记录的第55天纪念日里,又打破了他的另一个历史性记录——第一次见网友,而且见的还是在美食博客圈子里最受众人欣赏的偶像级人物,神秘的美女加才女——“大菜”(川粤大菜)!
    一路上我都和老地主说,如果博友们知道我们和大菜见面了,该有多少人羡慕啊?
    为了照顾我们没车的不方便,约见地点定在亚运村的眉州东坡,大菜他们从东边赶过来。“大菜”和她家“小菜”从楼梯走上来的时候,我们一眼就认出了她,这也许就是心灵交会的一种默契吧?但又有谁能有她那样的灵动、婉约又充满机智的气质呢?
    潇潇很惭愧,每次离开网络回到现实的时候就特别寡言又害羞了,所以席间都是老地主和“大菜”唱主角,今天又听起大菜提起她曾经的职业,原来也与老地主做过同行,难怪两个人都那么健谈了。提到大菜那些充满智慧的博文,如“宝贝儿”、“泡温泉”以及对应试教育的评论以及大家做菜博时遇见的相似的趣事等等,席间充满了阵阵欢乐的笑声。
    “小菜”GG原来不象大菜笔下的那般“恐怖”(无贬义哈!),还是很随和亲切的,基本啥都能吃啊!大菜JJ有欺负小菜的嫌疑哦!HOHO!
    我一直认为通过文字进行的交流远远高于语言交流的深度,突破了种种外在的障碍、比如语言、外表、场合等,直接上升到思想意识层面,博的魅力就正在于此,让我们认识了很多心灵上志同道合的伙伴和朋友,感谢网络,感谢博客的出现,更感谢这个最近频频掉链子的新浪,让我和老地主父女能认识大菜和她的偶像老爸。
    老地主说这次与大菜的会面真有趣,他开始对网友见面充满向往和期待了,据说,下次想见的对象是大菜的偶像老爸何拉子还有咱吃在北京论坛的“胖妈”!他们都算是在同一个时代下战斗和生活过的同龄人了,很有共同语言呢!
    感谢“大菜”JJ的小礼物,大菜偶像的画册和精美的熏香礼盒,画册老地主先占领了,说要好好看看那些美丽的凉山人物,礼盒据说是大菜JJ去泰国时带回来的,一万分的感谢,我们都说漂亮、精致得舍不得用呢!
    发照片喽,大家来看美女啊!(美女当然不是指我了!HOHO!)
记老地主的第一次网友见面会 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
    应小狼爪子的要求另外补上大菜赠送的小礼物:
    大菜偶像老爸的画册记老地主的第一次网友见面会 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
    精致可爱的熏香礼盒记老地主的第一次网友见面会 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017