注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

12月8日前再喊一嗓子,快来和七彩约会吧!  

2007-12-05 11:03:00|  分类: 我记录,生活变迁, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   12月8号的活动已经进入最后筹备阶段了,咱们7彩的"大牌"明星菁菁姐也已经在回国的路上,最近几天,工作的空挡里我和番番、珊珊、食尚煮妇也都在网上联系着活动期间的住宿、行程问题。昨天又知道博上交流已久的山林童话也说要从江西赶过来参加我们在西单活动。一想到可以近距离的接触到那些我仰慕已久的明星姐妹们,还有那么多前来捧场支持的博友、朋友,最近的几天都兴奋得睡不着觉,可以一次见这么多偶像的机会可是不多啊!

    和我有同样期待的人,周六行动起来哦!下午两点,和七彩约会在西单图书大厦四楼!而且,有精美纪念品哦!12月8日前再喊一嗓子,快来和七彩约会吧! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

    说点好玩的,还是番番刚收到样书的时候,很兴奋的来Q上和我说:

    番:潇,我收到样书了!

    潇:好啊!盼了好久吧?

    番:恩!我今天签了第一本给人呢!

    潇:哈!签名的时候手抖了没?

    番:12月8日前再喊一嗓子,快来和七彩约会吧! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房,抖了,人家要我先到白纸上练练。

    潇:哈哈!

    潇:你签的什么?你那个名字好长呢,一定好麻烦。

    番:我就签的番番。

    潇:12月8日前再喊一嗓子,快来和七彩约会吧! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房,你怎么能把我们乌咪小美女给漏了呢?

    番:不敢叫她签呢,那是一上去就要画大画的!

    潇:画大画多可爱啊!就要那样,才是乌咪的特色!

    潇:记得到北京了给我签名啊,我就要乌咪画大画的!

    番:……

    潇:摁手印也成的,哈哈!

    番:……

    …………

    上周六,番番又Q我,很兴奋。

    番:潇!乌咪今天帮我签名送书了!

    潇:真的!画的什么?哈哈!

    番:12月8日前再喊一嗓子,快来和七彩约会吧! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房,我让她帮我签的日期。

    番:你等等,我还拍了,给你看啊!

    (乌咪签名的图片各位找番番要啊!我存家里电脑上了,12月8日前再喊一嗓子,快来和七彩约会吧! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

    潇:这也太可爱了!千万记得给我签啊!要不!嘿嘿……

    各位,说到这里,大家都知道了吧?这次我们的活动还有个明星小嘉宾也会出席呢!想要乌咪小朋友签名的可千万不要错过了,不过小朋友写字慢,大家到时候也要多包涵哦!

     番番,你可得记得哟!你还欠我一本签名书呢!一定要有乌咪画大画的!12月8日前再喊一嗓子,快来和七彩约会吧! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

    12月8日前再喊一嗓子,快来和七彩约会吧! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房今天,既然说了这么好玩的,能先不上菜吗?等咱们广告时期过了,再集中写菜吧,呵呵!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017