注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

来自博客的奖品、礼物大集合  

2007-03-26 23:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天还想偷个懒,继续写些跟菜无关的内容。

    偶最近特别幸福!在继大菜姐姐的新年礼物之后,我又陆续收到了N份来自博客的礼物和奖品,下面一一汇报给大家:(礼物秩序按收到的先后顺序排列,没有轻重歧视区别啊!)
    1、MAOMAO派送的自己设计的台历
    MAOMAO是无意中在博上认识的一个做动画设计的女孩子,第一次去就被她博上那些充满灵幻的人物设计吸引了,很前卫很现代的感觉,偶对画和设计没有什么研究,说不上来,只知道喜欢。于是报名参加了她的派送活动,很荣幸的得到了她派送的60册台历中的一本,那个舞姬我很喜欢啊!现代和古典的结合,有一种妖异、另类的美,拍了几张照片给大家看看,不知道怎么感谢MAOMAO,那就在这里给她做下宣传吧!来自博客的奖品、礼物大集合 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
    2、玩转厨房秀组织的第一次主题活动的奖品——西式餐刀两把
    感谢游走厨师提供活动奖品,让我过了次飞刀侠客的瘾,背着两把刀回家的那天,感觉真是豪迈,当时想:万一谁敢惹我,看我“刷”的就从背上抽出两把长长的杀鱼刀来,小痞子小流氓一定落荒而逃!可恨的是竟然一路平安!哼!
   同时给游走新开的“金粉食家”做下宣传,请大家多给支持!其实这是早就答应了游走的,我偷懒到今天才实现承诺。游走啊!放心吧!看在这两把刀的面子上,以后在群里,我也会少欺负你一点的。
   秀圈的心情画廊(咱们的老大)一直为这几次的活动操心劳神,辛苦了!
   怎么好象领奖宣言,不说了不说了,上飞刀伺候!来自博客的奖品、礼物大集合 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
    3、小狼爪子寄来的礼物,木制的果盘和中国结,以及精美小卡片
    最近,活动多多!秀圈QQ群组织了小范围的交换礼物活动,由辛苦、勤奋、善良、伟大、崇高、智慧(以下省略一万字)的“心情画廊”给大家排秘密号码,然后参加者随意抽签,大家各自准备一份50元左右的礼物,将自己的地址留给组织者,到一个固定的时间,由组织者把每个人抽到的那个号的地址发给抽号者,每个人按收到的地址把礼物寄出。每个人都不知道自己要送礼物的对象是谁,也不知道会由谁送给自己礼物,悬念感超强!
    这几天的群里,大家都在想方设法的要从每个人口中打探一点蛛丝马迹,以图早点知道自己的礼物将来自何方,有些同学经不住诱惑,已经把秘密透露给我了,想知道的JM们可以贿赂一下我,说不定我可以先吐露点小道消息给你哦!嘿嘿!
    我是最早一个解除悬念收到礼物的人,同城的小狼抽到了我!
    谢谢小狼选礼物的用心,礼物我很喜欢!不过很费了小狼点劲才让我知道那个木制果盘的用途,哈哈!我就是比较笨!另外,小狼写的字很好看啊!在随礼物发来的小卡片里,小狼写下了:“无论你是谁,我们都很有缘,希望你喜欢这份礼物,小狼爪子”。恩,向毛主席保证,我一定会会永远好好保存这份礼物的。
    闲话少摆!上礼物!大家一起眼红我吧!来自博客的奖品、礼物大集合 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
    木制的果盘中国结以及精美的小卡片来自博客的奖品、礼物大集合 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
    果盘组合好后的样子,我笨,小狼解释了半天我才知道果盘是怎么用的,汗!
    拉了我家某人也参加这个活动,所以我们寄出了两份礼物,也还能多体会一次收礼物的惊喜!请大家最近踊跃的点击我家,跟我一起等待这第四个礼物吧!哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017