注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

我家的第四份礼物,感谢蓝色冰茶!  

2007-03-29 11:43:00|  分类: 潇潇的礼物,亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秀圈小喇叭开始广播啦!现在播报最新战地消息:2007年3月28日,秀圈交换礼物活动已经进入白热化阶段,在所有姐妹们的集体忽悠下,所有参与者和非参与者的好奇心都被最大调动起来了,一些以淑女形象著称的美女JM们纷纷放弃了她们一贯的温柔作风,以威逼利诱、满地打滚、一哭二闹三上吊等各种能想到的手段以尽早得知自己的礼物将从哪里来和什么时候来,同时极力打听已经收到礼物的同学究竟拿到了什么样的礼物,Q群里一派热闹,鸡飞狗跳,眼泪与鼻涕齐飞,沙尘令天地失色(补充说明:沙尘是集体满地打滚所致)。
    我们家的第四份礼物也在昨天终于到手了!某人够厉害,现学现卖,顶住了一切威逼利诱,说什么都没有泄露第四份礼物的真实面目,只丢下一句:“来我们家潇潇博上等着看吧”就翩然离去。好家伙,就是这句话,为我争取了最近一个月以来的点击最高峰,估计JM们晚上都在家疯狂的刷新我家博首页呢!哈哈!
    卖关子就到此结束吧,现在宣布我家收到的第四份礼物:蓝色冰茶寄来的古典情侣木梳!
    两把木梳用精美的匣子装着,共两把,梳把做成《红楼》里的宝黛形象,细心的冰茶还附上了一封小短信,并随信告诉我们这个是她们当地的特产,谢谢冰茶用心冒雨为我们选了这份礼物,我们很喜欢,漂亮得舍不得用呢!
    送上梳子照片,偶技术不好,拍不出梳子漂亮的样子,还望冰茶原谅哟!我家的第四份礼物,感谢蓝色冰茶! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
                  古典精致的外包装

我家的第四份礼物,感谢蓝色冰茶! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

                                宝黛形象的对梳
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017