注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

我累坏了,生病了!  

2007-03-09 10:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这一周换了工作地点,忙啊忙啊忙,常常是回家还要加班到深夜,累坏了,也没有时间写博,更没有时间去大家家里串门了!
    最近胃不太好,也不知道是不是因为前几天降温造成的,今天早上更加严重,在城铁上突然开始难受,天旋地转,眼前发黑,全身冷汗,感谢那位给我让座的美女,要不我就一头栽在地上了.下了城铁,老公扶着我到永和大王里坐了老半天才恢复过来,吃了一点东西,继续去上班。
    答应了要上三八节日菜的,如果精神还好的话,今晚找空补上吧,过时不过时就顾不上啦!
    再谢谢大菜姐姐,昨天回北京,为我们带来了好多礼物,真是辛苦了,容我先卖个关子,等有空的时候写出来给大家看。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017