注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

搬家,搬家,没完没了的搬家  

2008-06-06 00:24:00|  分类: 爱在中国行,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有这么一说法:如果想一个月不得安宁,就搬家,如果想一年不得安宁,就盖房子,如果想一辈子不得安宁,就去找情人。

 

  一辈子不安宁让人怕怕,我倒是很想一年不得安宁,可惜也不够本钱,不过最近到是很荣幸的与其中最末位一项卯上了,已经连续两个月不得安宁,一直在搬家、搬家,没完没了的搬家!

 

    上个月是在忙着搬自己的家,刚刚安定了一周,这个星期公司又开始搬家了,这几天,我们天天忙着收拾办公室的文件,电脑,杂物,装箱,打包,给自己部门的物品做标记,搬搬抬抬,虽然不能工作,但也只能干站着等搬家公司,等工人们给我们装办公格子间,等工程师给办公室的网络做测试调整,等……反正就是啥也不能做的干等着,不能上网,不能工作,也不许回家,好在我有每天带书在身边的习惯,没事做的时候,就自己看书,也不无聊。

 

  我们的办公室还不知道要等到啥时候才能安顿好,所以最近的上网时间又变得更少了,正好,容我继续休息!

 

   不过这次的搬家倒不一定全是坏事,虽然比以前离家更远了,但交通却很方便,更幸福的是新办公室地处闹市区,走一步路就能有好多可爱的小店可以逛,我们已经忍耐不住的在昨天中午等待的空挡里偷偷溜出去,把附近能逛的小店全部踩了一次点,搬家,搬家,没完没了的搬家 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房,好几年没有在上班时间过过这样的幸福日子了,哇卡卡,我在满心期盼着新生活的开始哟!

 

   最近拍的美食图片,游玩图片都很多,只是网络不够方便,人也够懒,请大家继续耐心等待!搬家,搬家,没完没了的搬家 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017