注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

[转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放  

2010-04-02 00:09:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好活动欢迎大家踊跃参与!参与有机会获得由潇潇家网店提供的出口日本的超人气硅胶蛋糕模哦!
因爱入厨,以情入馔。
煎炒烹炸煮,酸甜苦辣咸,问世间何味最美?答曰:用心灵创作的美味具有直达人心的力量!
 
阳春三月,草长莺飞。
第一届蜂厨美味大赏(1st BeeCook Delicious Awards) 绚丽登场,光荣绽放!
 
这是一季八方美味佳肴荟萃飘香的时节,这是一场各路美食玩家交流切磋的盛宴。
10位超级蜂友,由蜂厨选出将荣耀获颁“年度蜂友成就赏”的十大奖项。
126个精华食谱,从蜂厨2009年度上千道美味中脱颖入围,快乐角逐“年度食谱成就赏”的二十大奖项。
 
[转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
1st BCDA Logo

本次评选采用特邀评审和蜂友评审一人一票加权匿名投票制。胖星儿君之食尚小米大菜菁制美食apple爱自己留美坐家(排名不分先后)……等众多极具影响力、号召力和公信力的知名美食人,与更多风格派厨艺高手、相关传媒共同组成了近百人豪华阵容的特邀评审团。他们将和蜂友们一起,凭着自己专业和独到的眼光慎重投出客观和公正的选票。
 
公元2010年3月31日(庚寅虎年农历二月十六·周三)晚上21点,提名名单闪亮公布。
公元2010年4月16日(庚寅虎年农历三月初三·周五)晚上,让我们共同见证蜂厨年度顶级美味的华彩诞生!
 
我们虽身处四海,却胜似比邻,一道道用心烹就的美味佳肴让我们相识又相聚。
这里不是奥斯卡,这里没有小金人,我们光荣集结只为同一个梦想——用心灵创作最美的味道……
 
第一届蜂厨美味大赏官方主页:http://www.beecook.com/elections/1/profile
第一届蜂厨美味大赏起止时间:2010年3月31日-4月16日
 
4月1日凌晨零点投票通道开启,4月16日凌晨零点投票通道关闭。
蜂厨邀你轻松点击鼠标,为你欣赏的料理投出真诚的一票。
蜂厨也为参与投票的蜂友设置了“投票幸运签”的抽奖环节。
 
诚意鸣谢 易果网祈和电器欣和企业社区中国家有大厨食与家潇潇的简约厨房胖星儿家生活绿皮书美食·人生 等合作伙伴的鼎力支持。

[转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 [转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 [转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 [转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 [转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 [转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 [转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 [转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 [转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 [转载]用心灵创作最美的味道——第一届蜂厨美味大赏光荣绽放 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017