注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

再次搬家中……  

2010-05-28 09:10:00|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次搬家中…… - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

(此图片来自网络)

     最近搬家中,忙乱不堪,博客更新慢一点,微博会随时更新。

 

     我的微博,欢迎关注。

 

     又是一次意外的搬家,经适房严管新政策出台,我们成了直接倒霉的炮灰(租的房是经适房,房东害怕不敢再续租)。已经连续三年每年5月都在搬家(这是到北京4年多时间的第8次搬家再次搬家中…… - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房),收到这次消息的时候,惊愕之余,更多的是哭笑不得。在这个城市生活,总是永远都不用担心日子过得不够充实啊!

 

    状况已经发生,所以我们也准备好好利用这次意外,将我们的网店和家调整得更好一些,这一次我们单租了店面仓库,准备将家和仓库彻底分开,更方便网店今后的发展。无奈最近各种杂事成堆,最近几天我和狼同学只能一点点的收拾东西,熟悉俺们家的同学们都知道,我们家搬家将是一次无比浩大的工程哈!

 

    网店最近暂停发货一周,但可以拍货(客服都会在线),还有一些朋友的书没能寄出,一切等待着收拾停当之后的秩序井然哈!

 

     我们的烘焙网店:潇潇的简约厨房

     我们的户外网店:潇潇的阳光衣橱

 

     欢迎大家常来逛逛哈!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017