注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

新店开张&新书出版——左手美食右手流浪  

2010-05-05 22:34:00|  分类: 杂谈,新店开张,新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一没怎么出门(就去十三陵水库转了一圈),在家忙一些准备了很久的事。第一件是继潇潇的简约厨房之外,我们又开了一家新店——“潇潇的阳光衣橱”,主营户外装备专柜代购,目前有的两大品牌是THE NORTH FACE 和哥伦比亚。将来还会逐渐增加更多别的顶级户外品牌。当然了,服务和产品品质都会延续烘焙店的风格,绝对物有所值。

 

新店开张新书出版——左手美食右手流浪 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

 

    别看就俩牌子,一季的新产品也不少,我们最近正在麻利儿的上新中,但产品图片也都还没上全,店面装修也还在进行中(感谢来来同学帮我们设计新店面,辛苦了!),不过只要是这俩专柜在卖的当季款,已经可以在专柜试好样子后报货号给我们开始代购咯!

 

    有很多朋友问,开烘焙网店开得好好的,怎么会又想起来再开家卖户外服装的店呢?还是用店内关“与阳光衣橱的故事”的一段介绍来回答好了:

 

     “从美食到户外,这个跨度可以说还是挺大的,但熟悉潇潇的朋友们一定知道,除了美食,潇潇和狼同学也热爱旅游,我俩都幻想有一天能丢下一切自由自在的走遍世界的每一个角落,一起看遍每一种不同的风景。这个梦想如今还被很多现实的东西束缚无法实现,于是我们想到,或许可以开一家专卖户外服装的店,让所有和我们一样酷爱旅游的朋友们,带着由我们卖出的精品户外装备代替我们完成我们暂时无法去实现的梦想。潇潇的阳光衣橱,就这样诞生了。

 

户外的阳光照射到我们的脸上,身上,衣服上,带着这个地方的阳光再到另一个新的地方,将曾经梦想要去的地方的阳光带回到自己生活的城市,带着阳光行走,让不出行的日子也都笼罩在阳光的温暖里,让我们日常每一个平淡的日子里也充满好心情。这就是“潇潇的阳光衣橱”的创店理想,和当初创办潇潇的简约厨房的理想一样,生活可以简单一点,但不表示忘却了自己的小小理想,不表示不追求品质,阳光的简约的生活,这一切包含得已经很多,值得我们毕生追求。

 

旅途于我们,不仅仅是从一个地方到另一个地方,

更是一种心情,生命的一种状态。

一年里总有那么几次,我告别满是饭菜香的温暖厨房,

背上行囊,和他一起满世界行走。

也许只是为了看一段城墙、一抹夕阳,收集一米异乡的阳光。

等再回到原点,仍然继续我们的烟火人生,

左手美食右手流浪……

 

   背起行囊让我们去收集旅途中的阳光,收集旅途中一切值得记忆的片段

  分享一种心情,分享一种生活状态。”

  

    关于代购的具体事项大家可以看店内的“买家必读”。关于这两大品牌的介绍,可以看“品牌介绍”。一再要提醒的是,因为我们只是代购,这两大品牌每季出的新款又多得吓人,我们无法把所有的货像烘焙产品一样屯下自己拍照,只能用品牌官网的图片及介绍,喜欢并需要购买的同学们最好去当地专柜试好款式、尺码,将货号记下来报给我们,这样能对要买的装备有直观的感受。而且官网的图片因为都是样衣拍的,实际生产的时候还可能根据面料储存之类有变化,以专柜的实物为购买和收货的标准应该是最准确的了。

 

    新店开张,很多细节在整理中,如有不尽人意之处也请大家像当初对我们的烘焙小店一样多多给予包涵和理解哈!潇潇及狼同学在此拜谢鸟!

新店开张新书出版——左手美食右手流浪 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

 

    另一件事咧,是俺的新书下周就要出来了。现在书还在印刷厂,大概下周我就能拿到样书啦!这是一本很实用的烘焙书,倾注了俺近一年的心血,为了这本书能做得更漂亮一点也辛苦了一大帮子人。希望这本书到时能对喜欢玩烘焙的同学们有一些帮助!等样书拿到后,俺会在博客上正式公布消息,并开始抢沙发送签名书活动,特此先预告一下,有意的同学们最近多留意俺的博客更新吧!同时咱家的烘焙店这边以及微博都会相应做新书的销售和促销活动,大家多关注哈!嘿嘿!

 

   嗯嗯,事情太多,有点理不清头绪了哈,好像要说的也就这么多,撤!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017