注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

拉票啦!你的投票也许是我最想要的生日礼物!  

2010-07-20 11:10:00|  分类: 生日快乐,投票,拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的们,俺专门拉票来了!投我一票吧!

拉票啦!你的投票也许是我最想要的生日礼物! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

    曾经做过的豉香菌油参加了贝太论坛的西班牙橄榄油大赛,一直没记得拉一下票,昨天一看才知道只剩下最后一天了,赶紧的再努力一把,为了一等奖的两张世博会门票、世博会西班牙快速通行证以及西班牙大餐!

 

    投票链接如下:

 

    http://www.bettyskitchen.com.cn/competition/olive/olive/all/recipe/?&p=4

 

    投潇潇的豉香菌油即可,有贝太论坛账号的登录就能投票,没有注册过贝太论坛的需要注册一下,一个ID只能投票一次,感谢各位!

 

    感谢俺们烘焙一群、二群、三群热情的童鞋们,感谢小美,猫咪森林、织桥,感谢筱筱、兜儿、幸福,感谢雅雅,倾听,感谢大侠、梦蝶、紫檀……(排名不分先后哈!)

 

    目前俺离一等奖的距离还有14票。感谢大家!投我一票吧!

 

    虽然都说上海世博会人忒多,去了绝对后悔,但俺还是想去看一眼啊,看一眼!哪怕去了就后悔呢,大家成全俺吧!

 

    投我一票吧!谢谢大家!

 

    另,今天是俺2字头的最后一个生日咯!不管投票不投票,拉票啦!你的投票也许是我最想要的生日礼物! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房祝我生日快乐吧!拉票啦!你的投票也许是我最想要的生日礼物! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

 

    投我一票!

 

拉票啦!你的投票也许是我最想要的生日礼物! - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

 
  欢迎光临潇潇的淘宝小店,近期62L超大容量烤箱热卖中,更多原料即将陆续上架,敬请期待!

 

 

   点击进入……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017