注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

〖寻访遗失的文明1〗:向着那梦中的地方去……  

2011-04-02 10:34:00|  分类: 杂谈,游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖寻访遗失的文明1〗:向着那梦中的地方去…… - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
(图片来自网络)  

 

    人生不能只有工作,还有更多很正经的事儿,比如美食,比如旅游!

 

    这是我前几天在准备出发前,跟我老爸就各自的人生价值观讨论之后得出的感想,我不喜欢人生像一场苦行僧一样永远跟自己较劲,永远在工作中,找不到玩耍趣味的感觉,外面的天地那么大,有趣的事儿那么多,都等着我们去看去体验。钱挣得够花就行,工作永远做不完,但人总要有为了寻梦任性一回的时候,有些梦,看起来不如眼下的工作重要,但错过了,就可能错过一辈子,趁着我们还年轻!寻梦去!

 

    结束了漫长的准备期,我已经朝着我梦想的国度出发了,还在路上,享受为梦想的旅程做种种细致的准备,以及这种在路上期待见到那个在梦中出现过无数次的场景的感觉。

 

   此刻的心情只能用曾经小时候天天唱的一首老歌儿来表达:向着那梦中的地方去……

 

   离开9-10天,大家回来再见!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017