注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇的简约厨房

 
 
 

日志

 
 

团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起  

2015-11-09 13:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
团购时间

1111日(周三)上午10点——凌晨24点(不限量,无需抢购、包邮)

☆团购产品&团购价格&赠品☆

 澳洲品牌Baccarat明星产品PE系列

单品购买:

团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

PE系列26CM不粘煎锅(团购价499 原价95811送价值168元保温杯

PE系列32CM不粘炒锅(带盖)(团购价999 原价189911送价值2681500ML保温壶

套组购买:

团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

PE系列26CM不粘煎锅  PE系列32CM不粘炒锅

团购价1398 原价285711参团,送价值2681500ML保温壶

☆团购方法☆

★★★双1110点,会准时在我微博置顶位置公布领券链接和团购链接。

第一步:点击领券链接,领优惠券(注意要选自己想买的单品或套组的优惠券)

第二步:点击团购链接,选择自己想买的单品或套组,拍下

第三步:付费,记得要选择使用优惠券,价格才会变为团购价,再付款即可

第四步:就安静等待收到新锅啦!


产品介绍

澳洲品牌Baccarat明星产品,明星大厨PETE亲自参与设计

适用:燃气、电磁炉

团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 PE系列26CM煎锅团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 PE系列32CM炒锅团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房  

推荐理由

来说说为什么会有这次推荐。

其实PE系列平底煎锅我已经用了一年多了,去年也做过两次团购,好评如潮,第二次参团的童鞋不少都是第一次买过的,忍不住第二次再买一只送给家里人。这只煎锅在我家的使用频率早已超过了一只煎锅的本分:煎蛋、煎豆腐、煎鱼、煎鸡蛋卷、烙饼、热面包、煎馒头、炒面、炒米粉、意大利面,慢慢延伸到炒简单的小分量菜,好用到,滴一滴油,或薄薄刷上点油就能煎出漂亮的荷包蛋。炒面、煎鱼、煎豆腐更是不在话下。在用上这只锅后,写炒面、煎豆腐、烧鱼之类菜谱,什么不破不粘的技巧诀窍也懒得写了,如果你一定要问,我一定是回答:不如买口好不粘锅吧!

团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 PE系列的不粘锅煎豆腐,轻轻松松团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 煎鱼,不粘不破
团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 用平底锅炒莲蓉,因接触火的面积大,水蒸发快,比炒锅更快团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 炒个米粉、面条什么的,太好用

团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 周末早午餐,做好意大利面连锅上桌也是常有的事

环保、省油,更健康 不粘的优势带来的连带效应就是,可以放很少的油来做菜而不用担心粘锅,比如以前煎豆腐,油多才够润锅防粘,现在就不用啦,少用油降低菜的热量,很健康。

    锅子不粘,也更好清洗,基本就是温水冲一冲,抹布擦擦,再冲洗一下,干干净净。

然后,在使用一年多后,我又忍不住添了同系列不粘炒锅,用来炒菜,做汤汁多的菜,就不用担心平底锅太浅汤汁外溅的问题了,而且32CM的容量足够煎得下一整条大鱼,烧得了一整只鸡,煎炸煮炒炖全都可以轻松拿下。

★再来说说那些外表看不出来的其他优势:

更优质的锅体材质:

相比一般的不粘锅使用的材质更好,硬质氧化铝既保持了普通煎锅铸铝材料的轻便优势,又具有硬度高,更耐用,受热快且均匀的优点。

更耐久坚固的不沾层:

3层钻石不沾层,不沾层更耐用坚固。PETE系列锅具是厨师级别的专业锅具,所以在不粘层用料方面也更专业。PETE系列锅具不沾层可承受70万圈摩擦,而普通不粘锅是2万圈,略优质不粘锅是40万圈。

名厨设计的实用细节:

隔热安全的把手设计:往上延伸的锅把弧度经过精心测量,能省力平稳的手持的同时还远离火源,非常安全。

保养建议

不沾锅是一种消耗品,购买前一定要清楚这一点,没有敢承诺一辈子不沾的不粘锅。

但不粘锅确实方便,我们要做的只是花合适的价格买一口耐用的好锅,善待它让使用寿命长一些,这样才能确保最高性价比。用好一口不粘锅,只需注意以下几点:

中小火烹饪,不空烧,大火猛烧,突凉突热

导热性能好的锅子,无需很大火力来加热,中小火足够,且能让锅子受热均匀,产生油烟也少。清洗时如不能等到锅子凉后再洗,就最好用温水热水清洗,现在家家都有热水宝,做到这点并不难。

不用尖锐物体划拉锅面,如钢丝球、金属锅铲、金属勺子等

虽然是三层钻石不粘层,但不粘层仍然有使用寿命,尤其害怕尖锐物品伤害,偶尔的尖锐物体划拉锅面虽然可能不会造成显而易见的损伤,但会让不粘层使用寿命缩短。尽量用木质或耐热硅胶铲,清洗时使用软质抹布即可。

不用每次使用前都反复清洗

为保证不粘层少受摩及减少干烧机会,卫生环境下保存的锅子不需要每次使用前都反复清洗,用干净的厨房纸或软布轻轻擦干水分和多余油分就可以开始使用。

团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 

常见问题

1、锅的重量如何?可以单手颠锅吗?

说在前面的是,一口好质量的锅子总是会有一定重量的,太轻了一定不对。

26CM平底煎锅属于有一定分量,但绝对可以装了食物还单手端起无负担的。妹子们用起来也是轻轻松松。您想颠个锅耍耍酷?没问题!

32CM炒锅因为尺寸在那儿,装上食物,妹子们单手端起就有点难了,但锅的导热性能好的优势是不用颠锅也一样能做到导热均匀。盛食物的时候,先盛出部分,再端起倒出汤汁就轻松多了,这个操作法,我这种女汉子也是可以单手搞定的。一口高品质的,有一定容量的炒锅,重量还要很轻,亲,这事儿真的不科学啊!

2、用不粘锅炒贝壳、螃蟹、排骨之类的菜会对不沾层有损伤吗?

当然可以炒,不过,最好在下锅前略做处理,贝壳清洗干净,排骨、螃蟹等减少骨渣之类尖锐部分,制作时减少频繁翻炒,毕竟尖锐物体摩擦次数越多,越损耗锅体不沾层的摩擦寿命。锅体本身的优质导热性在适当翻动的情况下是完全可以帮助食物均匀导热的。

   还有更多疑问?翻翻这几天相关微博的评论,不少已经给出答案了,或者留言给我吧,我来解答。

那些我用PE锅做过的美食

 (以下美食都能在我的博客找到对应菜谱)
团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
葱花饼 
团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
 
团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房芝心玉子烧 团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房  黑椒大虾乌冬炒面
团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房香煎双味小土豆 团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房  肉丝银芽炒面
团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房 酸菜牛肉米粉团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房

☆ 最后的小提醒

双11团购只有一天,就表犹豫来犹豫去,错过了再后悔问我什么时候还团啦,我这么懒的人,真的没法保证经常肯克服懒病再组团,而且下次就算还有团,也许就不玩儿这个啦!团购预告|专业级不粘炒锅、煎锅团,双11约起 - 潇潇的简约厨房 - 潇潇的简约厨房
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017